Продажи минивэна Seat Alhambra стартовали в России

В России официально стартовали продажи нового минивэна Seat Alhambra. Стоимость новинки составит от 1 млн. 391 тысяч рублей

Автомобиль доступен российским покупателям в пяти- и семиместной модификациях. На российском рынке предлагается Seat Alhambra в версии Style с 2-литровым бензиновым мотором TSI мощностью 200 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG.

SEAT Alhambraseat alhambra дизайн и салон

Автомобиль оснащен ассистентом автоматической парковки (Park Assistant) и так называемой системой распознавания усталости (Tiredness recognition system). В базовую комплектацию входят семь подушек безопасности, многофункциональное кожаное рулевое колесо, мультимедийная система SEAT Sound System 2.0 (USB, Bluetooth, AUX, MP3/WMA, SD, 8 громкоговорителей), 17-дюймовые литые диски.

Любителям трансформировать пространство внутри салона понравится система Easy-Fold, которая позволяет не снимать сиденья второго и третьего ряда для увеличения пространства в машине.

Кресла задних рядов просто складываются и убираются прямо под пол автомобиля.

Семейный минивэн Seat Alhambra который делит платформу с Volkswagen Sharan , на европейский рынок вышел в 2010 году. До российского рынка модель добралась только сейчас – компания во время Московского автосало заявила, что продажи минивэна у нас стартуют в течение этой осени. По сравнению с первой генерацией, второе поколение Alhambra на 224 мм длиннее (4854 мм) и на 94 мм шире (1904 мм), а высота уменьшилась на 40 мм (1720 мм). Колесная база — 2919 мм, клиренс 150 мм. В базовой комплектации минивэн рассчитан на перевозку пятерых пассажиров. В качестве опции можно заказать шести или семи местную конфигурацию. В зависимости от посадочной формулы варьируется объем багажного отсека Seat Alhambra. С момента своего появления, второе поколение Alhambra получило заслуженное признание в сегменте минивэнов.

Похощие публикации

1 Комментарий

  1. Что-то совсем мало Сеатов на российских дорогах, то ли испанцам не интересен наш рынок, то ли они не могут преодолеть какие-то бюрократические препоны и потому возят так мало машин в Россию

Оставить комментарий